L'équipe

Marina et Jean-Baptiste, âmes sœurs et partenaires en affaires, forment un duo inséparable à la ville comme au restaurant. Avec Jean-Baptiste en cuisine, où sa créativité et sa passion pour les produits locaux transforment chaque plat en une œuvre d’art, et Marina en salle, où son sens de l’accueil et son attention aux détails créent une atmosphère chaleureuse et conviviale, ils incarnent l’équilibre parfait entre tradition et modernité. Ensemble, ils ont su bâtir un lieu où chaque client se sent comme un invité de marque, partageant leur amour pour la gastronomie et le plaisir d’offrir une expérience culinaire mémorable.

Le mot du chef

De la passion à l'assiette...

« Derrière chaque assiette que je sers se cache une histoire de passion, d’expérimentation et d’émerveillement. C’est un dialogue constant entre la tradition et l’innovation. J’ai commencé il y a maintenant plus de 25 années, au cours desquelles j’ai appris à respecter les produits et les saveurs simples. Aujourd’hui, mon voyage culinaire m’a conduit à explorer des techniques modernes et des ingrédients du monde entier. Chaque jour est un défi créatif, une opportunité de transformer des produits bruts en une œuvre d’art comestible. C’est une danse entre mes mains et les ingrédients. Mon plus grand plaisir est de voir les yeux de mes clients s’illuminer lorsqu’ils découvrent une nouvelle saveur, car c’est la récompense ultime de mon métier. »

Le mot du chef

De la passion à l'assiette...

« Derrière chaque assiette que je sers se cache une histoire de passion, d’expérimentation et d’émerveillement. C’est un dialogue constant entre la tradition et l’innovation. J’ai commencé il y a maintenant plus de 25 années, au cours desquelles j’ai appris à respecter les produits et les saveurs simples. Aujourd’hui, mon voyage culinaire m’a conduit à explorer des techniques modernes et des ingrédients du monde entier. Chaque jour est un défi créatif, une opportunité de transformer des produits bruts en une œuvre d’art comestible. C’est une danse entre mes mains et les ingrédients. Mon plus grand plaisir est de voir les yeux de mes clients s’illuminer lorsqu’ils découvrent une nouvelle saveur, car c’est la récompense ultime de mon métier. »

Équipe restaurant Abbaye la Sauve gastronomique traditionnel Créon

Infos pratiques

Sourire compris

Comment venir?

En voiture

Profitez du parking communal gratuit au pied de l’Abbaye de la Sauve Majeure et donnant directement accès à notre restaurant.

En transport

Depuis Bordeaux ou Targon, la ligne 473 des cars régionaux Transgironde vous dépose au cœur du village de la Sauve et à quelques mètres du restaurant.

En vélo

En profitant d’une ballade à vélo depuis Bordeaux ou les communes alentours, la piste cyclable Roger LAPÉBIE traverse le village de la Sauve Majeure.

COORDONNÉES GPS

Latitude : 44.76935 | Longitude : -0.311992

Restaurant de l'Abbaye

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